Бизнес-конференция журнала «FoodService»

Организатор — профессиональный журнал «FoodService»

  • 8 апреля
09:30 - 10:00
CБОР ГОСТЕЙ | Регистрация участников. Приветственный кофе
10:00 - 11:30
СЕССИЯ 1

Фокус на потребителя: тренды развития сектора HoReCa и туризма в России

МАРГАРИТА АБРАМКИНА, директор по работе с клиентами исследовательского холдинга «Ромир»

• Общепит сегодня: каналы, сегменты, ключевые категории потребителей
• Топ-3 сети QSR: главное о новинках в меню и основные результаты года
• Рейтинг знания и доверия сетям HoReCa – есть ли изменения?
• Туризм в России – основные паттерны и направления путешествий в 2024 году


Все в ЖК? Сильные и слабые стороны жилых комплексов как ресторанной локации

ЭДУАРД СТЕРЛИКОВ, основатель сети ресторанов «Местные» (Москва)

ЕЛЕНА КАРАМЫШЕВА, директор по франчайзингу сети French Bakery SeDelice

• Какой должна быть концепция, чтобы успешно чувствовать себя в ЖК
• Специфика работы ресторанного проекта в жилом комплексе
• На что стоит обратить внимание при подборе помещения в ЖК

11:30 - 12:00
КОФЕ-БРЕЙК | Ярмарка еды и напитков от поставщиков F&B
12:00 - 13:30
СЕССИЯ 2

Как продолжать зарабатывать на ресторанах, когда косты постоянно растут?

МИХАИЛ ЛЕВЧЕНКО, совладелец проектов J'Pan, Ra'men, Kook (Москва)

ГЛЕБ МАРАЧ, сооснователь ресторанной группы Joi Team (рестораны True Cost, Nome, «Квартира» и др., Москва)

ПЕТР ЛОБАНОВ, совладелец бургерных «Бюро», винного бара Pinch!, пиццерий «Мастер и Маргарита» и корнера Californication (Санкт-Петербург)


• Ресторанная экономика в новых условиях
• Меню-инжиниринг, работа с фудкостом
• Как поддерживать интерес к ресторанному бренду и успешно конкурировать за гостей


Трансформация финансовой модели ресторана. Эффективнее, результативнее, прибыльнее!

НАТАЛЬЯ МИЛЕЕНКОВА, эксперт ресторанного рынка, куратор направления операционного менеджмента Novikov Business School

• Почему модель «всё по 25%» больше на работает и что пришло ей на смену
• Разбор показателей финансовой деятельности известных ресторанных проектов
• Фокусный продукт: почему это важно


13:30 - 14:15
ОБЕД | Ярмарка еды и напитков от поставщиков F&B
14:15 - 16:15
СЕССИЯ 3
Утолить кадровый голод: где искать и чем удерживать сотрудников в условиях жесткого дефицита персонала

ЕВГЕНИЙ ЛАКОТКИН, совладелец ресторанов Subzero (Санкт-Петербург, Москва)

АНТОН НЕЧИПОРЕНКО, операционный директор ресторанов Futurist, Inner, Itameshi (Санкт-Петербург)

ЮЛИЯ МОСКАЛЕВА, исполнительный директор ТМ «Чикен Хауз» (Тверь)


• Чем привлечь людей, если не можешь обещать золотые горы
• Обучить и не потерять – челлендж современности
• Обходиться малым: как оптимизировать работу имеющихся сотрудников



Как искусственный интеллект помогает развивать бизнес в Dodo

АНДРЕЙ ФИЛИПЬЕВ, Chief Data Officer компании Dodo Brands

• Как в компании используют компьютерное зрение и повышают производительность в пиццериях
• Как работа с ИИ помогает улучшать прогнозы продаж и процессы закупок
• Ошибки и уроки


Ресторан на полке магазина

АЛЕКСАНДР НИГМАТУЛЛИН, директор по развитию продаж готовой еды торговой сети «Перекресток»


• Эволюция от развесных салатов до конкурента высокой кухне
• Модульный подход к готовой еде
• Кафе как место отдыха в супермаркете
• Основные линейки готовой еды

16:15 - 16:45
КОФЕ-БРЕЙК | Ярмарка еды и напитков от поставщиков F&B
16:45 - 17:45
СЕССИЯ 4 | СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ

Дробление ресторанного бизнеса. Тонкости, риски, возможности

АЛЕКСАНДР КОРОЛЕВ, юрист, налоговый консультант, автор юридического Telegram-канала для ресторанного бизнеса «Юрист в ресторане»

• Почему дробление – вынужденная мера для рестораторов
• Франшиза – это дробление, по мнению ФНС?
• Реально ли ресторану выиграть суд по дроблению у налоговой



Модератор конференции: Сергей Иванов, директор по маркетингу и PR ресторана Mos


ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР КОНФЕРЕНЦИИ – «ЧЕРКИЗОВО FOODSERVICE»


В программе возможны изменения по независящим от организаторов причинам
Спикеры
Петр Лобанов
«Бюро», Pinch!, «Мастер и Маргарита», Californication
Евгений Лакоткин
Subzero
Глеб Марач
ресторанная группа Joi Team
Михаил Левченко
J’PAN, RA’MEN, Touch of Matcha
Елена Карамышева
French Bakery SeDelice
Андрей Филипьев
Dodo Brands
Антон Нечипоренко
Futurist, Inner, Itameshi
Юлия Москалева
ТМ «Чикен Хауз»
Маргарита Абрамкина
«Ромир»
Александр Королёв
«Юрист в ресторане»
Александр Нигматуллин
«Перекресток»
Наталья Милеенкова
Novikov Business School
Эдуард Стерликов
«Местные»
Юлия Матвеева
«FoodService»
Сергей Иванов
Mos
Подписаться на рассылку
Регистрация

Приглашаем к участию рестораторов, владельцев бизнеса и управляющих, шеф-поваров, ресторанных маркетологов, закупщиков и всех профессионалов, вовлечённых в ресторанный бизнес!

Участие в форуме для владельцев и сотрудников ресторанных компаний
бесплатное по предварительной регистрации.

Стоимость билета для представителей компаний-поставщиков, производителей
и консалтинговых агентств – 14 000 руб. + НДС


Для регистрации заполните форму ниже и дождитесь подтверждения от организаторов на указанный Вами емейл.

Заполните форму

Спешите!

  • 00
    дней
  • 00
    часов
  • 00
    минут
  • 00
    секунд

ОТЗЫВЫ
  • Я ежегодно езжу на европейский ресторанный саммит в Цюрихе, откуда, собственно, и берет начало «Russian FoodService Forum». Та связь, которая есть у журнала «FoodService» с Европой, позволила сформировать уникальную базу знаний и понимание тенденций международного ресторанного рынка. То, что созданы русскоязычная версия и журнала, и конференции, – это большое дело, это определяет уровень развития индустрии фудсервиса в России. Ведь российскому ресторанному рынку не более 30 лет, а кажется, что прошло лет сто. Поэтому большое спасибо команде «FoodService» и коллегам из Германии и Швейцарии за организацию такого необходимого для любой индустрии мероприятия.
    Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко
    9
  • «FoodService Forum» – это событие для всей ресторанной индустрии. Каждая конференция всегда идеально организована, дает много пищи для размышлений, здесь всегда получаешь много аналитики и статистики, информации о трендах – все это позволяет строить прогнозы и формировать стратегию дальнейшего развития.

    Марала Чарыева
    9
  • Я регулярно посещаю «FoodService Forum», иногда выступаю, но всегда внимательно слушаю все выступления. Поскольку на этом форуме всегда напитываешься новыми идеями, всегда появляются новые люди, с которыми хочется познакомиться. И этот обмен информацией важен как для тех игроков, кто, как, например, я 25 лет на рынке, так и для тех, кто только начинает свой бизнес.

    Олег Лобанов
    9
  • «FoodService Forum» – это каждый раз новые идеи, причем показаны наиболее объективные, на мой взгляд, результаты исследования ресторанного рынка в России. На последнем форуме, например, анонсированы самые актуальные темы – кофе с собой и активное присутствие в социальных сетях, следование этим трендам позволит любой компании быть успешной.

    Сергей Рак
    9
  • Я посещаю Russian FoodService Forum на протяжении шести лет, мне нравится, как «FoodService» готовит аналитику, это помогает в моей работе. На каждом форуме выступают зарубежные спикеры, есть возможность познакомиться с опытом европейских и американских коллег, на который, на мой взгляд, и стоит ориентироваться. Приятно видеть, что площадка растет (на юбилейной, десятой, конференции было 500 человек), растет заинтересованность аудитории в качественной информации, и «FoodService» прикладывает для этого огромные усилия.
    Анна Сотникова
    9
  • Я разделяю ценности команды «FoodService» – это, прежде всего, интерес к аналитике, к трендам и, главное, трендам международным. Я не первый раз на мероприятии и даже принимала участие в Kazakhstan FoodService Forum, а также была на саммите в Цюрихе. Russian FoodService Forum позволяет познакомиться с коллегами и ведущими игроками отрасли. Программа форума всегда интересная, актуальная тем запросам рынка, которые существуют. Россия – страна повышенного интереса для международного рынка, и важно, чтобы мы сами осознавали это и уделяли этому внимание.
    Наталья Гербиг
    9
  • Russian FoodService Forum – это, с одной стороны, 100% профессиональная площадка, с другой – место, где осознаешь, насколько важна индустрия, в которой мы работаем, и как важно общаться с коллегами. Приходя сюда, черпаешь новые идеи, получаешь информацию, которая помогает развивать бизнес и повышать выручку и рентабельность. Организаторы Russian FoodService Forum – это действительно большая и сильная команда, которая понимает, куда идти, чувствует рынок и поднимает те темы, которые действительно актуальны.
    Гаяне Бреиова
    9
Партнеры
Контакты

Участие в форуме:

Инга Лобжанидзе inga@prph.ru



Партнёрство:

Инга Лобжанидзе inga@prph.ru
Марина Галузинская mag@prph.ru



Тел.: + 7 495 228 19 66

Место проведения

Отель Radisson Blu Belorusskaya
Адрес
3-я ул. Ямского Поля, д. 26А
Москва