-
19 апреля
Как разные сегменты HoReCa восстанавливаются от коронакризиса. Тренды рынка и динамика потребительских предпочтений
Марина Лапенкова, руководитель направления «фудсервис» The NPD Group в России
* Какие сегменты и концепции восстанавливаются быстрее других
* Что поможет выигрывать трафик в 2021 году
* Молодежь будет драйвить рынок. Как меняются ее ожидания и предпочтения
Эволюция ресторанных локаций в Москве: спрос, ставки, трафик
Ирина Козина, директор направления стрит-ритейла компании Knight Frank
* Как пандемия изменила спрос на ресторанные локации
* Наиболее пострадавшие улицы и наиболее перспективные районы
* Как не ошибиться, выбирая помещение под общепит в 2021 году
Правила автоматизации 2021
Елена Кондратова, руководитель центра обучения r_keeper
* Big data + аналитика – основа роста бизнеса
* Облачные технологии: как управлять бизнесом из браузера
* Успешный ресторан – центр экосистем
Как создать собственное приложение и обслуживать свою клиентскую базу
Андрей Смушкин, директор по развитию Foodle Platform
* База данных гостей - главный актив в 2021 году
* Доставка, take away, предзаказ и заказ - полный цикл взаимодействия с гостем
* Формируем лояльность, стимулируем повторные визиты в собственном приложении
Как пандемия трансформировала рестораны быстрого обслуживания: опыт компании «Макдоналдс»
Ирина Коршунова, старший директор по устойчивому развитию, обеспечению и гарантии качества и безопасности «Макдоналдс» в России
* Меняться вслед за ситуацией и потребителем
* Новые стандарты, каналы, сервисы
* Уроки пандемии от лидера рынка
Офисный кейтеринг и коронакризис. На чем держится сегодня индустрия питания в БЦ
Дмитрий Худяков, директор по развитию United Catering Group
* Бизнес-центры и год пандемии: заполняемость, трафик, поведение потребителей, позиция арендодателей
* Как пандемия изменила ресторанную инфраструктуру в БЦ
* Адаптируем бизнес столовых к новым правилам игры
На дрожжах и кофеине. Как «Цех85» выстроил сеть из 85 пекарен-кондитерских за четыре года
Марина Яковлева, коммерческий директор группы компаний «Цех85 family» (Санкт-Петербург)
• Красный океан: как расти на конкурентном рынке
• «Цех85» – не очередная пекарня
• Собственное производство как основа сетевого бизнеса
Доставка: тренды, пользовательские сценарии, резервы роста
Наталья Лоза, коммерческий директор сервиса «Яндекс.Еда»
* Как пандемия изменила расстановку сил в сегменте доставки готовой еды. Доставка из ресторанов vs доставка из ритейла
* Потребительские тренды и сценарии 2021
* Как сделать взаимодействие ресторана и агрегатора более эффективным и взаимовыгодным
E-commerce и рестораторы: опыт сотрудничества
Филипп Башьян, глава направления готовой еды сервиса «Яндекс.Лавка»
• Как сделать готовую еду подходящей для продажи через e-com
• Опыт сотрудничества «Лавки» с ресторанными игроками
• Типичные ошибки ресторатора на пути к электронной коммерции
Темные кухни вместо офлайн-ресторанов. Как грамотно масштабировать проект и выйти на рентабельность
Дмитрий Зотов, основатель и совладелец Zotman Pizza
* Дарк китчены как способ развития бизнеса в условиях карантина
* Как увеличить выручку в 10 раз за время пандемии - рецепт Zotman Pizza
* «Облачные» кухни: расти вместе с партнерами
Как сеть кафе правильного питания зарабатывает на доставке
Максим Яковлев, сооснователь и генеральный директор сети кафе правильного питания Greenbox (Санкт-Петербург)
* От магазинов готовой еды к оператору доставки: перестраиваем бизнес под работу в фудтехе
* Доставка готовых рационов: нишевый бизнес или рынок с большим потенциалом?
* «Умные холодильники» и коронакризис
С чистого листа. Как начать образовательный бизнес в ресторанной сфере
Анна Сотникова, основатель кулинарной школы «Дети на кухне» (Санкт-Петербург)
• От топ-менеджера Ginza Project к собственному образовательному проекту
• Общепит и дети: специфика работы
• Кулинарные онлайн-курсы: продакшн, продвижение, продажи
Ритейл и фудсервис: от конкуренции к синергии. Опыт «ВкусВилла»
Татьяна Елизарова, бренд-шеф компании «ВкусВилл»
Юлия Кулакова, управляющий зоной кафе «ВкусВилл» в рознице
• Как «ВкусВилл» сотрудничает с рестораторами: проекты «Ресторан на полке», «Акселератор продуктов» и др.
• Зачем ритейлеру собственная сеть кафе
• Как ресторатору стать партнером «ВкусВилла»
Модератор конференции: Сергей Иванов, директор по маркетингу и PR ресторана Mos
В программе возможны изменения по независящим от организаторов причинам.