Ресторанная цифровизация в современных реалиях. Что уже пришлось и еще придется внедрять рестораторам
Андрей Корчак, генеральный директор r_keeper
Санитарная безопасность гостей и сотрудников ресторана. Как не допустить заражения? Обсуждаем новые СанПиН, составляем чек-лист для самопроверки, оптимизируем расходы на профессиональную химию и дезинфектанты
Евгений Горфин, руководитель подразделения по развитию продаж хозяйственных товаров компании «Комус»
Темная кухня – формат-2020. Бизнес-модель и подводные камни проектов дарк китчен
Александр Мутовин, сооснователь темных кухонь «Много лосося»
Ресторанная сеть и дарк китчен: зачем, когда и как? Виртуальный бренд на кухне ресторана
Яна Панина, управляющий партнер бренда «Menza. Паназиатская кухня»
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ
Где и как мы будем есть завтра? Возможности и драйверы для ресторанных брендов во время и после пандемии
Кристофер Мюллер, декан факультета гостеприимства Бостонского университета (США)
Модератор форума — Сергей Иванов, управляющий партнер «Бюро ресторанных инициатив»
* В программе возможны изменения по независящим от организаторов причинам.