Программа
  • 30 ноября
10:00 - 12:00
Сессия 1 | Цифры и факты

Шоковая терапия. Как изменились российский фудсервис и активы крупнейших игроков за последний год. Ресторанные тренды эпохи локдаунов

Юлия Матвеева, главный редактор журнала «Foodservice»


Поведение и ожидания потребителей в эпоху коронакризиса. Как новые паттерны потребления меняют структуру рынка

Марина Лапенкова, руководитель направления «Фудсервис» The NPD Group в России

12:00 - 14:00
Сессия 2 | От первого лица

С чистого листа: как рестораторы перестраивают бизнес, чтобы пережить пандемию

Участвуют:
Михаил Гончаров, основатель сети «Теремок» (Москва)
Алексей Васильчук, совладелец RESTart Vasilchuk Brothers, основатель фуд-молла «Депо» (Москва)
Эльдар Кабиров, совладелец пиццерий «Пицца 22 см» (Санкт-Петербург, Москва)
Александр Рожниковский, коммерческий директор сети «Грабли» (Москва)
Евгений Реймер, ресторатор, Milimon Family (Самара)
Александр Котюсов, глава представительства ФРиО Нижнего Новгорода, президент «Группы компаний ПИР»
Михаил Левченко, сооснователь ресторанов J’pan, Ra’Men, Touch of Matcha (Москва)
Евгения Головкова, управляющий партнер сетей Kuzina и New York Pizza (Новосибирск, Москва)

14:00 - 16:30
Сессия 3 | Тренды

Ресторанная цифровизация в современных реалиях. Что уже пришлось и еще придется внедрять рестораторам

Андрей Корчак, генеральный директор r_keeper


Санитарная безопасность гостей и сотрудников ресторана. Как не допустить заражения? Обсуждаем новые СанПиН, составляем чек-лист для самопроверки, оптимизируем расходы на профессиональную химию и дезинфектанты

Евгений Горфин, руководитель подразделения по развитию продаж хозяйственных товаров компании «Комус»


Темная кухня – формат-2020. Бизнес-модель и подводные камни проектов дарк китчен

Александр Мутовин, сооснователь темных кухонь «Много лосося»


Ресторанная сеть и дарк китчен: зачем, когда и как? Виртуальный бренд на кухне ресторана

Яна Панина, управляющий партнер бренда «Menza. Паназиатская кухня»


СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ

Где и как мы будем есть завтра? Возможности и драйверы для ресторанных брендов во время и после пандемии

Кристофер Мюллер, декан факультета гостеприимства Бостонского университета (США)



Модератор форума — Сергей Иванов, управляющий партнер «Бюро ресторанных инициатив»



* В программе возможны изменения по независящим от организаторов причинам.
Спикеры
Михаил Гончаров
«Теремок»
Алексей Васильчук
RESTart Vasilchuk Brothers, фуд-молл «Депо»
Эльдар Кабиров
«Пицца 22 см»
Александр Рожниковский
«Грабли»
Михаил Левченко
J’PAN, RA’MEN, Touch of Matcha
Яна Панина
«Menza. Паназиатская кухня»
Александр Мутовин
«Много лосося»
Евгения Головкова
Kuzina, New York Pizza
Александр Котюсов
Группа компаний «ПИР»
Евгений Реймер
Milimon Family
Андрей Корчак
r_keeper
Кристофер Мюллер
Boston University
Марина Лапенкова
The NPD Group Россия
Евгений Горфин
«Комус»
Юлия Матвеева
«FoodService»
Сергей Иванов
«Бюро ресторанных инициатив»